<optgroup id="jtacf"><em id="jtacf"></em></optgroup>
    1. <optgroup id="jtacf"><em id="jtacf"><pre id="jtacf"></pre></em></optgroup>
    2. <acronym id="jtacf"><sup id="jtacf"></sup></acronym>
      <optgroup id="jtacf"></optgroup>
      <optgroup id="jtacf"></optgroup>
       

           產品展示

       

       


         您當前的位置:-> 網站首頁 -> 產品展示 -> 詳細內容
         日化級黃原膠

       

       

      特性:
      在化妝品和洗滌劑中,可使其迅速擴散和吸收,使皮膚倍感滑爽;在洗發液和護發產品中,有懸浮穩定作用并能增加泡沫;
      在面膜中,因其良好的粘附性和高度靜止粘度,使面膜更易粘附在皮膚上,并且容易剝離。
      性狀:
      黃原膠為淺黃色至白色可流動粉末,稍帶臭味。易溶于冷、熱水中,溶液中性,耐凍結和解凍,不溶于乙醇。遇水分散、乳化變成穩定的親水性粘稠膠體。
      注意事項:
      在環境溫度、密閉、干燥條件下保存。


       


       
                                     
       
        淄博海瀾化工有限公司 版權所有(C)2015 郵箱:andrew-niu@hailanchem.cn CMC 羧甲基纖維素鈉 聚陰離子纖維素 黃原膠 羥乙基纖維素(HEC) 魯ICP備09037836號  

      欧美牲交a欧美牲交aⅴP免费
      <optgroup id="jtacf"><em id="jtacf"></em></optgroup>
      1. <optgroup id="jtacf"><em id="jtacf"><pre id="jtacf"></pre></em></optgroup>
      2. <acronym id="jtacf"><sup id="jtacf"></sup></acronym>
        <optgroup id="jtacf"></optgroup>
        <optgroup id="jtacf"></optgroup>